524

Прокуратура Петербурга оправдала полицейских, застреливших напавшего на них мужчину

Вооруженный двумя ножами мужчина напал на правоохранителей прямо у отдела полиции.
Вооруженный двумя ножами мужчина напал на правоохранителей прямо у отдела полиции.
Фото: РЕН ТВ

Прокуратура Санкт-Петербурга признала правомерными действия полицейских по применению служебного оружия при нападении вооруженного ножом мужчины.

Напомним, на двоих сотрудников полиции напал мужчина, вооруженный ножами. Полицейские попытались защититься, но одного из них он ударил ногой и едва не ранил. Стражи порядка были вынуждены применить оружие.

Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. На них видно, как мужчина поднялся по лестнице, ведущей в 44-й отдел полиции. Затем он достал из сумки два ножа и нанес удар попавшимся ему навстречу сотрудникам полиции. Полицейские смогли увернуться, и никто не пострадал.

Затем правоохранители попытались усмирить нападавшего при помощи газового баллончика, но это не помогло. Стражи порядка сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем открыли огонь на поражение.

В результате нападавший мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте .

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Астрологи заметили зависимость между знаком зодиака человек и его отношением к изменам. В связи с этим появился рейтинг, в котором специалисты назвали представителей "самого неверного" знака зодиака. 
Вверх