853

Ополченцы эвакуируют мирных жителей из Углегорска

В районе этого населенного пункта сейчас идут наиболее ожесточенные бои.
Эксклюзив
В районе этого населенного пункта сейчас идут наиболее ожесточенные бои.
Фото: РЕН ТВ

Ополченцы начали массовую эвакуацию мирных жителей из Углегорска.

Там сейчас оставаться небезопасно, так как взрывы и выстрелы не прекращаются ни на минуту. Именно в районе этого населенного пункта сейчас идут наиболее ожесточенные бои.

Ополченцам все еще не удалось взять под контроль весь город. Но они уверены, что это вопрос нескольких дней.

В Углегорске нет света, здесь не работает ни один магазин, ни одно учреждение. Почти все жители отсюда уехали. По улицам бегают брошенные домашние собаки. Почти каждую минуту где-то недалеко звучат взрывы. Ополченцы вывозят местных жителей на БТР. Затем, уже в Горловке их пересаживают в автобусы, чтобы отправить в безопасные города, чаще в Харцизск.

Корреспондент РЕН ТВ Валентин Трушнин следит за происходящим с места событий. Подробности смотрите в эксклюзивном репортаже программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили журналистам РЕН ТВ о пожаре в Центре образования "Радуга", расположенном на Фрунзенской набережной в Москве. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  
Федерация футбола Англии может наказать запасного вратаря клуба пятого английского дивизиона "Саттон Юнайтед" Уэйна Шоу за нарушение правила, подразумевающего запрет игрокам играть на тотализаторе, сообщает
Вверх