1955

На въезде в Киев решено поставить снайперов

Об этом заявил начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.
Об этом заявил начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.
Фото: Пресс-служба МВД Украины

МВД Украины намерено усилить блокпосты на въезде в Киев, сообщает УНИАН со ссылкой на заявление начальника Главного управления МВД Украины в Киеве Александра Терещука.

"Мы договорились с Киевской городской администрацией о том, что мы усиливаем блокпосты на въезде в город Киев. Таких блокпостов восемь", - заявил Терещук.

Он добавил, что на блокпостах будут установлены "небольшие сооружения", которые защитят личный состав правоохранителей от гранат и пуль.

"Будет стоять несколько плит, которые будут защищать работников милиции, там и снайперы будут находиться, потому что ситуация неординарная", - добавил Терещук.

Основная часть сооружений будет готова в ближайшие 7-15 дней.

Стоит отметить, что в мае 2014 г. вокруг Киева уже были установлены 9 блокпостов. Они появились в связи с поступившей тогда информацией "о возможных попытках совершения беспорядков в столице агрессивно настроенными людьми".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх