2597

Лихач спровоцировал страшное ДТП под Брянском. ФОТО

В результате аварии, виновником которой стал водитель, выехавший на встречку, погибли три человека.
В результате аварии, виновником которой стал водитель, выехавший на встречку, погибли три человека.
Фото: РЕН ТВ

Три человека погибли, еще пятеро получили ранения в результате страшного ДТП в Почепском районе Брянской области. Водитель "КАМАЗа", уходя от столкновения, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с "Hyundai", сообщили РЕН ТВ в правоохранительных органах.

Виновником аварии стал водитель другого автомобиля -  "Volkswagen" - который выехал на встречку и из-за которого водитель "КАМАЗа" был вынужден свернуть в сторону. В числе погибших - водитель и двое пассажиров "Hyundai", находившиеся в остальных машинах люди отделались травмами. Двое из них госпитализированы в ближайшую больницу.

Отмечается, что из-за аварии движение на четырехполосно дороге не перекрывалось. На месте ДТП работают сотрудники правоохранительных органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин соболезнует в связи со смертью оперного певца Дмитрия Хворостовского. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
12:16
Очевидцы сообщили о возгорании в больнице в подмосковном Королеве. Экстренные службы проверяют эту информацию. Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются. Информации о пострадавших не поступало.
Вверх