284

Китайские полицейские устроили погоню за гигантским буйволом

Животное, которое весит больше полутонны - серьезная, если не смертельная угроза для прохожих.
Животное, которое весит больше полутонны - серьезная, если не смертельная угроза для прохожих.

Одна из самых необычных погонь произошла недавно в Китае: полицейские почти час гонялись за буйволом, который сбежал с местной фермы.

Животное, которое весит больше полутонны - серьезная, если не смертельная угроза для прохожих, поэтому стражи порядка в какой-то момент перешли к кардинальным мерам и решили просто сбить буйвола на патрульной машине.

Впрочем, остановить беглеца это не помогло: животное сбивали несколько раз, однако оно лишь на несколько секунд замедляло ход, а после этого продолжало скачки по улицам города.  Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх