721

Бывший чиновник мэрии Москвы устроил драку в суши-баре

Пьяный мужчина набросился на сотрудника заведения.
Пьяный мужчина набросился на сотрудника заведения.
Фото: РЕН ТВ

Бывший чиновник мэрии Москвы Олег Строков оказался в центре скандала после того, как устроил дебош в одном из столичных суши-баров.

Мужчина, который являлся главным инспектором Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости правительства города Москвы Олег Строков, посетил суши-бар "Якитория" на юго-западе столицы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он в грубой форме общался с сотрудниками заведения. Строков заявил, что "воевал" с народом, к которому принадлежит кальянщик суши-бара.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, полученные с камер видеонаблюдения. На них зафиксирована драка, которую спровоцировал экс-чиновник мэрии Москвы. Он набросился на сотрудника заведения после словесной перепалки.

Стоит отметить, что охранники "Якитории" вовремя успели разнять мужчин. Они попросили бывшего чиновника покинуть заведение, но, как оказалось, у мужчины не было необходимого количества денег для оплаты счета.

Строков оставил удостоверение главного инспектора в качестве залога, после чего ушел за деньгами. При этом это удостоверение является недействительным, так как мужчина еще в прошлом году был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх