994

Активистки ЛГБТ-сообщества сделали selfie с Виталием Милоновым

Депутат назвал девушек "сумасшедшими дурами", которые кривлялись и делали снимки на его фоне.
Депутат назвал девушек "сумасшедшими дурами", которые кривлялись и делали снимки на его фоне.
Фото: соцсети

Активистки ЛГБТ-сообщества сделали selfie с Виталием Милоновым. Пассажирки рейса "Москва - Санкт-Петербург" заметили петербургского депутата, сидящего на соседнем ряду, и решили устроить фотосессию с ним.

Сначала Милонов ничего не заметил, однако увидев целующихся девушек, прикрыл лицо планшетом.

ЛГБТ-активистка и основательница петербургского лесби-клуба Ксения Infinity выложила в Instagram фотографию на фоне с депутатом Милоновым, а позднее прокомментировала на своей странице "ВКонтакте": "В связи с последней публикацией моей в инстаграмме и здесь на странице очень много приходит вопросов: правда ли мы позволили себе целоваться на фоне Милонова? правда ли это Милонов? может просто чувак на него похож? как вы долетели и тд. отвечаю: это правда Милонов! волею судеб его посадили на следующий ряд. летели мы из Москвы в Петербург. сам Милонов нам ничего не сказал. мы устроили фотосессию на его фоне. когда он это заметил, прикрылся планшетом. мы очень счастливы. он, наверное, не очень. Да и пофиг!".

Милонов сначала не отреагировал на действия пассажирок, однако реакция все же последовала. Депутат назвал девушек "сумасшедшими дурами", которые кривлялись и делали снимки на его фоне, передает "FlashNord".

"Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета. Если бы увидел, выгнал бы их из самолета", - сказал Милонов, добавив, что ему "обидно за их родителей, которые воспитали таких идиоток".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Речь идет о лицензиях на поставку пшеницы в режиме внутренней переработки: такая лицензия позволяет поставлять зерно в страну без пошлины для переработки и дальнейшего экспорта.
Вверх