475

В Забайкалье трое молодых людей угнали и сожгли машину "скорой помощи"

Полицейским удалось задержать двоих подозреваемых студентов в совершении преступления.
Полицейским удалось задержать двоих подозреваемых студентов в совершении преступления.
Фото: Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress

В Забайкалье трое злоумышленников угнали и сожгли машину "скорой помощи", сообщает LifeNews.

Сотрудникам местных правоохранительных органов удалось задержать двух студентов, которые подозреваются в этом преступлении. Молодые люди уже на допросе сознались, что действительно угнали и сожгли автомобиль "скорой". По их словам, в совершении преступления им помогал 15-летний школьник.

Студенты рассказали, что в день инцидента они находились в гостях, где употребляли спиртные напитки. После того, как вечеринка подошла к концу, молодые люди захотели вернуться к себе домой - в поселок Приаргунск, но у них не было машины. Тогда они угнали автомобиль "скорой помощи", от которого впоследствии решили избавиться. Они облили машину бензином и подожгли ее недалеко от родного поселка.

По факту кражи автомобиля оперативники завели уголовное дело. Также студенты могут быть привлечены к ответственности за вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кирилл Терешин, более известный как "Руки-Базуки", разместил в Сети новое видео. Там он рассказывает, почему после успешного турне по центральным российским телеканал он снова вернулся на родину в провинцию.
Фото: The White Square Journal
Олимпийский флаг, под которым на церемонию закрытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет назначенный оргкомитетом Олимпиады волонтер, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МОК. 
Вверх