976

В Новосибирске наркоман угнал троллейбус с пассажирами

Неадекватный мужчина попытался задушить водителя общественного транспорта и выбросил его из-за руля.
Неадекватный мужчина попытался задушить водителя общественного транспорта и выбросил его из-за руля.
Фото: Caro/Bastian/Globallookpress

В Новосибирске 35-летний наркоман угнал троллейбус с пассажирами. Инцидент произошел сегодня днем на маршруте №24, когда водитель высаживал людей на конечной остановке, пишет "Комсомольская правда".

"Мужчина, явно находившийся в наркотическом опьянении, набросился на водителя, который отъезжал от конечной остановки "Станиславский ж/м". Неадекватный преступник начал душить водителя и выбросил его из-за руля. Затем наркоман сам сел за руль и повел троллейбус дальше. Проехав, не останавливаясь, остановку "Вертковская" и перекресток Станиславского и Вертковской на красный свет, троллейбус врезался в "Mercedes-Benz ML", - рассказали в местной службе эвакуации.

Сообщается, что после аварии мужчина выбежал из троллейбуса и попытался угнать иномарку, водитель которой вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения. Неадекватного угонщика удалось задержать свидетелям, его передали местной полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Неправомерное завладение транспортным средством".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх