618

В Москве жертва грабителей взял в заложницы одну из нападавших

Бандиты не смогли вызволить свою сообщницу из машины ограбленного курьера интернет-магазина.
Бандиты не смогли вызволить свою сообщницу из машины ограбленного курьера интернет-магазина.
Фото: РЕН ТВ

Сотрудники московской полиции смогли раскрыть одно из самых комичных ограблений благодаря сообразительности самой жертвы преступления. В момент ограбления курьер интернет-магазина заблокировал в машине сообщницу преступников и отвез ее прямо к оперативникам.

Дерзкое преступление произошло в Северном Измайлове. Молодые люди тщательно продумали план ограбления. Они заказали в интернет-магазине три IPhone 6 на сумму более 200 тыс. рублей.

Когда курьер подъехал во двор одного из домов на Сиреневом бульваре, к нему вышла "покупательница". Девушка села в машину и попросила дать ей посмотреть "покупки". Ничего не подозревавший мужчина передал ей телефоны, и в этот момент к автомобилю подбежали двое сообщников грабительницы.

Один из преступников брызнул жертве в лицо перцовым газом из баллончика, второй успел схватить телефоны, после чего оба бросились наутек.

Ограбленный курьер не растерялся и нажал кнопку блокировки дверей. Бандиты решили вернуться и выручить сообщницу из беды, но в этот момент водитель нажал на газ.

Курьер отвез грабительницу прямо к полицейским. Как выяснили оперативники, задержанной уроженке Кемерова всего 19 лет. На следующий день полиции удалось задержать и одного из сообщников девушки - 23-летнего приезжего из Туркмении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх