369

В Госдуме раскритиковали антикризисный план правительства

По мнению ряда депутатов, данный план не решит многие проблемы российской экономики.
По мнению ряда депутатов, данный план не решит многие проблемы российской экономики.
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Депутаты фракций "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР подвергли критике антикризисный план российского правительство, заявив, что он не решит многие проблемы в экономике.

"Мы видим, что правительство снова наступает на те же грабли, и этот антикризисный план мало что гарантирует нашему реальному сектору, промышленному и сельскохозяйственному производству. Снова деньги предлагается в основном отдать в банки, исходя из того, что это вроде бы кроветворная, живая система, без которой не может существовать экономика", - цитирует РИА "Новости" коммуниста Владимира Кашина.

"Эсер" Михаил Емельянов, в свою очередь, заявил: то даже не план, а набор благих пожеланий, которые страну из кризиса не выведут".

Не поддержали документ и в ЛДПР - Сергей Калашников выразил мнение, что "правительство понимает реальные источники сегодняшнего кризиса". "Санкции - это плохо, дешевеющая нефть - это плохо. Но кризис начался в 2013 г., значит, есть другие, внутренние причины. Если такого понимания нет, то предложения будут неэффективными", - пояснил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх