767

Шакира стала матерью во второй раз

Певица родила второго сына от футболиста Жерара Пике. Сейчас пара решает, какое имя дать новорожденному.
Певица родила второго сына от футболиста Жерара Пике. Сейчас пара решает, какое имя дать новорожденному.
Фото: Marcus Brandt/Globallookpess

Колумбийская певица Шакира во второй раз стала мамой. На днях она родила сына от футболиста Жерара Пике, сообщает портал Tatler.ru.

Второй сын певицы появился на свет в клинике Quiron Tecknon ldf в Барселоне путем кесарева сечения. В настоящее время пара решает, какое имя дать новорожденному малышу.

Стоит отметить, что это уже второй сын Шакиры и Пике, которые мечтают о большой семье и не планируют останавливаться на двух детях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх