1136

ОБСЕ рассказала об обстрелах Луганска кассетными боеприпасами

Наблюдатели опубликовали доклад о ситуации на юго-востоке Украины.
Наблюдатели опубликовали доклад о ситуации на юго-востоке Украины.
Фото: vk.com/lugansk_city/

ОБСЕ опубликовала доклад по ситуации, которая складывается на юго-востоке Украины. В документе отмечается, что Луганск был обстрелян из "Смерча" ракетами с кассетными снарядами, сообщает RT.

Наблюдатели опросили представителей регионального управления по ЧС, которые рассказали о семи случаях выпущенных "Смерчем" ракетами с кассетными снарядами.

В докладе отмечается, что данные обстрелы комиссия ОБСЕ зафиксировала 28 декабря в юго-западном районе Артемовский. По словам наблюдателей, в результате обстрела были повреждены 16 домов.

Отметим, что международная правозащитная организация Human Rights Watch ранее заявляла о применении силовиками кассетных боеприпасов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх