908

Названы даты выхода трех новых эпизодов"Звездных войн"

Седьмая часть появится на экранах в декабре 2015 года, восьмая - в 2017-м, а девятая - в 2019-м.
Седьмая часть появится на экранах в декабре 2015 года, восьмая - в 2017-м, а девятая - в 2019-м.
Фото: Kinopoisk

В конце этого года на киноэкраны выйдет первый фильм новой трилогии "Звездных войн", получивший название "Пробуждение Силы". На протяжении четырех лет будут выходить последующие части киноленты.

Как сообщает портал Filmpro.ru, известна точная дата выхода седьмого эпизода фильма  "Звездные войны: Пробуждение Силы", который откроет новую часть трилогии. Фильм появится на экранах 18 декабря 2015 года. А первый из запланированных спин-оффов к "Звездным войнам" зрители увидят в конце 2016 года.

"Как один из тех людей, кому разрешено посещать съемочную площадку "Звездных войн" в процессе съемок и как тот, кто уже видел много отснятого метериала… Могу заверить поклонников этой космической саги, которые провели последние несколько месяцев в ожидании, что фильм действительного стоит того. И это - только начало новой эры "Звездных войн". Следующий фильм киносерии мы выпустим в 2016 г. - это будет сюжетное ответвление от основной истории, в основу которого ляжет рассказ о знакомых вам героях. Далее, в 2017-м, на экраны выйдет "Эпизод VIII", а через два года - в 2019 г. - мы покажем зрителям "Эпизод IX", - рассказал подробности глава студии Disney Боб Айгер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх