7691

На Украине добровольческие батальоны вышли из-под контроля

Бойцы "Азова" во главе со своим командиром занялись экспроприацией.
Эксклюзив
Бойцы "Азова" во главе со своим командиром занялись экспроприацией.
Фото: РЕН ТВ

На Украине добровольческие батальоны вышли из-под контроля: бойцы "Азова" во главе со своим командиром занялись экспроприацией. Попытка разогнать подразделение "Айдар" вылилась сегодня в штурм здания Министерства обороны.

"Люди с оружием бунтовали и ломали двери министерства обороны. Это просто прямое свидетельство полного распада управленческой системы государства", - прокомментировал ситуацию политолог Михаил Погребинский.

Батальоны "Айдар", "Азов", "Днепр-1" и "Днепр-2" этих собрал и вооружил олигарх Коломойский. три дня назад добровольцы узнали, что их отряды расформированы, что и вызвало их бурное недовольство. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще один международный скандал развивается прямом в эти минуты. Самолет с вице-премьером Рогозиным на борту, который следовал из Москвы в Молдавию не пустили в воздушное пространство Румынии.
Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх