439

Компания eBay перестанет обслуживать пользователей из Крыма

Накануне компания Apple заблокировала доступ крымчан к AppStore.
Накануне компания Apple заблокировала доступ крымчан к AppStore.
Фото: imago stock&people/Serguei Fomine/Russian Look/Globallookpress

Американская торговая площадка eBay прекратила обслуживание пользователей из Крыма. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на заявление пресс-службы компании.

"Как глобальная площадка для электронной коммерции, компания eBay должна иметь возможность предлагать своим клиентам бесперебойное обслуживание на всех рынках, где мы работаем. Сожалеем, что в данный момент мы не можем оказать нашим клиентам в Крыму поддержку на высоком уровне. Мы сообщили всем клиентам в Крыму о сложившейся ситуации, и наша служба поддержки готова оказать помощь каждому из них. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и с нетерпением ждем момента, когда обстоятельства в регионе поменяются, чтобы вернуться в Крым и обеспечить стабильную работу всех наших сервисов", - сообщили в eBay.

Напомним, 26 декабря минувшего года от обслуживания российских банков в Крыму отказались Visa и MasterCard. Отмечалось, что решение компаний было продиктовано антироссийскими санкциями, введенными в США.

В конце января жители полуострова остались без платежной системы PayPal, а компания Google сообщила об отключении крымчан от Google Play с 1 февраля.

Накануне компания Apple заблокировала доступ крымчан к AppStore. Ранее в Apple заявляли о запрете продажи их продукции на территории полуострова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резид
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх