746

Грабители обчистили ювелирный магазин в Москве за 20 секунд

Камеры зафиксировали, как бандиты молниеносно врываются в салон, похищают драгоценности и убегают.
Эксклюзив
Камеры зафиксировали, как бандиты молниеносно врываются в салон, похищают драгоценности и убегают.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись видеокамер наблюдения, зафиксировавших 29 января дерзкое ограбление ювелирного магазина "Яшма-Золото" на Волгоградском проспекте столицы.

На все про все грабителям потребовалось всего 20 секунд. На кадрах видно, как охранник салона скучает, опершись на одну из витрин, а в следующее мгновение в магазин забегают двое бандитов. Один из них вооружен молотком, второй - пистолетом. Камера фиксирует время 20:08:22.

В следующую секунду секьюрити, раненный из пистолета в обе ноги, валится на пол, а один из грабителей энергично разбивает витрины и сметает с них украшения. Еще через несколько мгновений бандиты выбегают из магазина. Время на таймере - 20:08:42.

Позже владельцы магазина подсчитали насколько обогатились бандиты всего за 22 секунды – их добыча составила около 500 тыс. рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх