6727

Глава МВД Украины обвинил батальон "Айдар" в предательстве

Об этом Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.
Об этом Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.
Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил бойцов батальона "Айдар", которые сегодня пытались штурмом взять здание Минобороны в Киеве, в предательстве. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Блокирование Минобороны в воюющей стране, во время активных боев на фронте - предательство. Участие в этом народного депутата, члена комитета по обороне и безопасности - нонсенс", - считает Аваков.

По его мнению, в акции в Киеве принимальи участие те участники батальонов, которые "открывают второй фронт в помощь агрессору". "Я знаю тех бойцов отрядов и известных батальонов, что заслужили уважение страны поступками на фронте. Знаю и тех, кто «купив франшизу» пытается грабить и заниматься бандитизмом, паразитируя на вере людей бойцам АТО", - подчеркнул он.

Вместе с тем он сообщил, что один из реальных членов батальона подал заявление о своем похищении, которое произошло во время сегодняшней акции. По его словам, мужчину похитили те, кто лишь представился "айдаровцами".

Напомним, сегодня члены добровольческого батальона "Айдар" узнали о его расформировании. После этого они устроили акцию протеста в Киеве и прорвались в здание Минобороны Украины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх