809

Фотограф из Амстердама заглянул в души животных

Роб Бау попытался раскрыть личности котов, лошадей, собак.
Роб Бау попытался раскрыть личности котов, лошадей, собак.
Фото: Facebook.com/RobBahouPhotography

Фотограф из Амстердама Роб Бау сделал необычную фотовыставку. На его фотографиях запечатлены животные, позировавшие ему в профессиональной студии. Но уникальность проекта заключается не в этом, а в том, что фотограф попытался раскрыть личности котов, лошадей, собак.

На фотографиях запечатлены животные с ярко выраженными чертами характера. Так, к примеру, Бау сделал портрет хитрой собаки, сурового кота, загадочной лошади. Фотограф признался, что труднее всего было добиться того, чтобы животные сидели спокойно и смотрели в объектив камеры. Фотографии опубликованы на странице Роба Бау в Facebook.

Фото: RobBahouPhotography

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – начала III века до нашей эры.
Российское посольство в США призвало официальный Вашингтон прекратить политику давления и ограничения свободы российских СМИ и в будущем не вводить меры, которые могут воспрепятствовать деятельности отдельных журналистов.
Вверх