1125

Житель Китая "воскрес" и расплакался на собственных похоронах

Мужчина пережил тяжелое церебральное кровотечение и впал в кому.
Мужчина пережил тяжелое церебральное кровотечение и впал в кому.
Фото: Fotolia

Житель Китая Го Лю чудесным образом "воскрес" на собственных похоронах. Родственники услышали подозрительные хрипы из гроба, открыли крышку и обнаружили живого и плачущего мужчину, пишет Daily Star.

Сообщается, что Лю - заядлый курильщик, который выкуривает по две пачки сигарет в день. Из-за вредной привычки его жена постоянно находилась в ожидании какой-либо трагедии. Три месяца назад мужчина был доставлен в больницу с тяжелым церебральным кровотечением и впал в кому, спустя некоторое время медики констатировали его смерть.

Родственники Лю организовали похороны, однако когда уложили тело в гроб, услышали хрипы "покойника". Неожиданно ожившего мужчину доставили в больницу, где медики теперь изучают повреждения его мозга. Лю пришел в себя, однако врачи предполагают, что из-за кровотечения его память, речь и подвижность будут сильно нарушены.

Аналогичный случай недавно произошел и в России. В Архангельской области врачи констатировали смерть 87-летней пенсионерки, которая на самом деле впала в кому. Женщина пришла в себя, услышав громкий спор похоронных агентов, которых успела пригласить ее дочь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: dailymail.co.uk
Голодовку объявил 93-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе. Таким образом он протестует против своего заключения под домашний арест. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию британской "Дэйли Мейл".
Фото: соцсети
Смертельное ДТП произошло в селе Варяш-Баш в Татарстане. В результате ЧП погибли два человека, один пострадал.  Обстоятельства ЧП выясняются.   
Вверх