1577

В окружение ополченцев могут попасть 10 тысяч силовиков

Ополченцы сжимают украинских военных в кольцо у Дебальцево.
Ополченцы сжимают украинских военных в кольцо у Дебальцево.
Фото: dnr-news.com

В Донецкой области продолжаются бои, сейчас самая напряженная обстановка у Дебальцево. Там в окружение могут попасть сразу 10 тыс. украинских военных.

В штабе ополчения говорят о создании, так называемого "дебальцевского котла". Его территория довольна большая. Она охватывает Горловку, Енакиево, Дебальцево и Первомайск. Ополченцы сжимают кольцо. Силовики пытаются вырваться из окружения через Артемовск.

Неспокойная обстановка и в самом Донецке. Сейчас оттуда приходят сообщения о новых обстрелах. Выстрелы вновь слышны в окрестностях аэропорта. Жилые районы города почти полностью опустели. Остались только те, кому некуда ехать. Среди них - ветераны, которые говорят, что не представляли, что им придется пережить еще одну войну.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх