891

Справившего нужду на посольство США москвича оштрафовали

28-летний мужчина был задержан во время необычной акции и доставлен в полицию.
28-летний мужчина был задержан во время необычной акции и доставлен в полицию.
Фото:Wikipedia

В Москве мужчина устроил необычную акцию у посольства Соединенных штатов Америки.

Ночью 24 января 28-летний Виктор Ф. подошел к зданию дипломатического представительства на Новинском бульваре, встал рядом с забором и справил нужду на территорию посольства.

Мужчину сразу же задержали охранники посольства, после чего вызвали полицию. Оперативники доставили Виктора в ближайший отдел, где с ним провели беседу и выписали штраф в 500 рублей.

Как признался сам Виктор в разговоре с корреспондентом РЕН ТВ, мысль о такого рода акции пришла ему в голову спонтанно, однако он не жалеет о случившемся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
00:05
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх