591

Полицейские отравили наркоторговца кокаином

Стражи порядка решили наказать 19-летнего колумбийца и заставили его съесть наркотик.
Стражи порядка решили наказать 19-летнего колумбийца и заставили его съесть наркотик.
Фото: West Coast Surfer/moodboard/Globallookpress

В колумбийском городе Медельин 19-летний молодой человек умер после того, как полицейские заставили его съесть 6 граммов кокаина. Таким образом стражи порядка решили наказать Хуана Давида Осорио Родаса за торговлю наркотиками, пишет Daily Star.

Сообщается, что полицейские арестовали Родаса на улице, обнаружили в его карманах кокаин и доставили в участок. Там они заставили молодого человека съесть большую часть наркотика, после чего выставили на улицу.

Родас зашел в одно из расположенных поблизости кафе и попросил телефон, чтобы позвонить своему брату и сообщить о случившемся. Владелец заведения рассказал, что сначала не поверил в его историю, однако молодой человек выглядел бледным, и он предложил ему стакан молока, сказав, что оно уменьшит влияние препарата. Родас сделал несколько глотков, но потом рухнул на пол. Его доставили в больницу, где он вскоре скончался.

Брат Родаса рассказал, что тот торговал наркотиками ради заработка, но собирался завязать и найти нормальную работу. По его словам, семья будет добиваться проведения медицинской экспертизы и выяснения всех обстоятельств произошедшего, поскольку им уже удалось найти свидетелей задержания.

В местной полиции заявили. что в отношении двоих офицеров, которые, возможно, превысили должностные полномочия, проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх