1875

Новой любовницей Башарова оказалась замужняя женщина с ребенком

Тренер по фигурному катанию Мария Орлова, с которой актер провел каникулы, воспитывает сына.
Тренер по фигурному катанию Мария Орлова, с которой актер провел каникулы, воспитывает сына.
Фото: Facebook/Orlova Mariya

Недавно стало известно о том, что российский актер Марат Башаров удивительно быстро оправился после расставания с Екатериной Архаровой, которая обвинила его в жестоком избиении. Супруги решили развестись, однако Башаров, не дожидаясь оформления документов, провел романтические каникулы в Сочи со своей новой любовницей - тренером по фигурному катанию Марией Орловой. Выяснилось, что второй половине изменил не только актер - Орлова замужем и воспитывает сына, пишет Super.ru.

Как выяснилось, супруг Орловой - Тони Мерсер, основатель труппы Imperial Stars Ice, котроая занимается постановкой шоу по классическим сюжетам на льду. В социальных сетях Орлова нередко публикует снимки их сына Шона и пишет мужу трогательные сообщения. При этом заметно, что большую часть времени мальчик проводит именно со своим отцом.

Фото: Facebook/Tony Mercer

Фото: Facebook/Orlova Mariya

Напомним, в конце октября стало известно, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа. По словам родственников актрисы, она на некоторое время впала в кому. В конце декабря пара подала на развод.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС/ Никольский Алексей
Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх