1477

Мужчина обезглавил жену-инвалида из-за увольнения

За жестокую расправу над тяжело больной супругой жителя Лондона приговорили к пожизненному заключению.
За жестокую расправу над тяжело больной супругой жителя Лондона приговорили к пожизненному заключению.
Фото: Fotolia

Лондонский суд вынес приговор приезжему из Пакистана Навиду Ахмеду, который обезглавил свою жену-инвалида из-за увольнения. Его приговорили к пожизненному заключению, сообщает Sky News.

Следствие по делу длилось больше полугода. 41-летний Ахмед напал на жену 27 мая 2014 г. после того, как потерял работу менеджера. По версии следствия, он ударил 38-летнюю супругу Тахиру ножкой от кухонного стола, после чего нанес ей порядка 70 ножевых ранений и в конечном итоге отрубил голову.

Ситуацию, по мнению стороны обвинения, усугубил и тот факт, что Ахмед разочаровался в браке. Он не был толком знаком с девушкой до женитьбы, их свадьбу организовали матери, которые, ко всему прочему, являются двоюродными сестрами.

Уже после женитьбы Ахмед выяснил, что его супруга страдает редким дегенеративным состоянием - синдромом Моркио, из-за которого у больных деформируется скелет, в том числе изменяются черты лица.

Ахмед до последнего отрицал свою вину в убийстве жены, которая успела родить ему двоих детей, однако признался в содеянном перед началом судебных слушаний. Судья напомнил о том, что погибшая женщина при жизни неоднократно вызывала полицию и жаловалась на домашнее насилие, и заявил, что у него нет никаких сомнений в предумышленности жестокого убийства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх