349

Какой ценой дается женщине карьерный рост

Эксперты полагают, что бизнес-леди и счастливая семья сочетаются плохо.
Эксперты полагают, что бизнес-леди и счастливая семья сочетаются плохо.
Фото: Fotolia

Как сочетаются карьера и материнство - на этот вопрос попытались ответить "Ведомости". Эксперты полагают, что бизнес-леди и счастливая семья сочетаются плохо, а перекос в какую-то одну сторону негативно скажется на второй.

Несмотря на это, некоторые склонны считать, что есть категория женщин, которые все же могут успешно совмещать работу и материнство, однако это возможно только в тому случае, если женщина не стремиться подняться до высоко установленной ей самой и обществом планки, а просто радуется жизни и получает удовольствие от того, что она делает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх