105

За исполнением антикризисного плана проследит Счетная палата

От контроля зависят развитие российской экономики и стабильность в социальной сфере, заявил Владимир Путин.
От контроля зависят развитие российской экономики и стабильность в социальной сфере, заявил Владимир Путин.
Фото: РЕН ТВ

Контролировать исполнение антикризисного плана должна Счетная палата. Владимир Путин напомнил, что государство выделяет немалые средства, так что надо проследить, как они будут потрачены. От этого, подчеркнул президент, зависят развитие российской экономики и стабильность в социальной сфере.

В плане есть семь основных пунктов, на которых глава государства остановился подробно: здесь первым номером поддержка импортозамещения, поддержка предпринимательства за счет снижения издержек - финансовых  и административных, привлечение инвестиций в отечественную экономику. Кроме того: социальные гарантии для граждан и поддержка занятости, оптимизация бюджетных расходов за счет снижения неэффективных затрат, и, наконец – повышение устойчивости банковской системы.

"За последние годы нашей стране пришлось отвечать на много непростых вызовов, и всегда сложные этапы нашего развития мы проходили достойно. Убежден, так будет и на этот раз. Необходимо собраться, настроиться на качественную, инициативную, результативную работу с полной отдачей", - заявил в своем обращении к Счетной палате Путин. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх