1753

В московском Театре на Таганке подрались актеры

Роман Стабуров обратился к медикам и заявил, что на него напал коллега - Александр Лырчиков.
Роман Стабуров обратился к медикам и заявил, что на него напал коллега - Александр Лырчиков.
Фото: taganka.theatre.ru

В московском Театре на Таганке сегодня вечером подрались актеры - Александр Лырчиков и Роман Стабуров. Последний обратился за помощью к медикам и рассказал, что коллега избил его прямо на рабочем месте, пишет Lifenews.

Выяснилось, что между актерами существует давний конфликт, который и стал причиной драки. "Лырчиков дважды подавал на меня в суд за оскорбление чести и достоинства и оба раза проигрывал. В ответ недавно я подал на него в суд на возмещение морального ущерба. Вот это все скопилось, и он напал сегодня на меня в здании Театра на Таганке", - рассказал Стабуров.

Отмечается, что писать заявление в полицию Стабуров отказался, однако об избиении правоохранителям сообщили медики "скорой помощи". По факту драки актеров сейчас проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: ria.ru
Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева. 
Вверх