1116

Утверждены актеры на роли в новых "Охотниках за привидениями"

В третьей части популярной франшизы сыграют Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.
В третьей части популярной франшизы сыграют  Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.
Фото: Alec Michael/ Isabelle Vautier/ZUMAPRESS.com/MediaPunch/face to face/Globallookpress

Создатели третьей части фильма "Охотники за привидениями" определились с новым актерским составом. Главные роли в картине исполнят Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Об этом в своем Twitter сообщил режиссер фильма Пол Фиг.

Съемки фильма, по некоторым данным, стартуют этим летом в Нью-Йорке, а премьера запланирована на 22 июля 2016 г., пишет Independent.

Ранее Фиг сообщил, что сценарий картины будет абсолютно оригинальным, поскольку он не хочет придумывать продолжение истории двадцатипятилетней давности.

Первые два фильма франшизы снял Айвен Райтман. Первый фильм вышел на экраны в 1984 г., а второй - в 1989 году.

Райтман планировал вернуться к работе над третьей частью фильма, однако отказался от этой идеи после смерти исполнителя одной из главных ролей - Харольда Рэмиса.

Пока неизвестно, появятся ли в новой картине актеры, участвовавшие в съемках оригинальных "Охотников за привидениями". Фиг заявил, что был бы рад принять их, однако уже на другие роли. Впрочем, один из них, Билл Мюррей, скептически отнесся к идее снять в главных ролях исключительно женщин и не высказал большой заинтересованности в съемках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх