271

РФ увеличит поставки оружия в Азию, Африку и Латинскую Америку

Об этом сказал Владимир Путин на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) с зарубежными странами.
Об этом сказал Владимир Путин на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) с зарубежными странами.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Россия расширит свое присутствие на рынках вооружения в Азии, Африке и Латинской Америке. Об этом сказал Владимир Путин на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) с зарубежными странами. 

По словам президента, наша продукция пользуется большим спросом. Некоторые образцы не имеют аналогов в мире. При этом Россия остается надежным и предсказуемым партнером. Путин так же отметил, за прошлый год Россия заключила контрактов и поставила оружия на 30 млрд рублей.

"В прошлом году российская продукция была востребована в более, чем 60 странах мира. Российское вооружение и военная техника по-прежнему одни из самых востребованных в мире. Уровень глобальной конкуренции в сфере ВТС весьма высок. Активность проявляют как традиционно сильные участники, так и новые игроки на рынке. В этой связи нам необходимо по максимуму использовать конкурентные преимущества России, в том числе нашу репутацию надежного, предсказуемого партнера, который не ставит выполнение своих обязательств в зависимости от каких-либо конъюнктурных предпочтений и текущей политической конъюнктуры", - сказал Путин.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх