1709

Палачи ИГИЛ отсекли мужчине голову мечом за оскорбление Аллаха

За кровавой расправой наблюдали все собравшиеся на улице, в том числе и дети.
За кровавой расправой наблюдали все собравшиеся на улице, в том числе и дети.
Фото: Ropi/ZUMAPRESS.com/Global Look Press/

Боевики "Исламского государства" публично казнили молодого человека на площади сирийского города Аль-Шаддад. Предполагается, что экстремисты посчитали, что он оскорбил Аллаха. Четыре террориста повалили мужчину на землю, а потом отрубили ему голову мечом с криком "Аллах акбар", пишет The Independent.

За кровавой расправой наблюдали все собравшиеся на улице, в том числе и дети. Некоторые снимали казнь на камеры мобильных телефонов. Погибший человек просил помощи и кричал своим палачам: "Я не прощу вас, ведь я не тот, кто это сделал!". 

Ранее сообщалось, что представители "Аль Каеды" публично казнили женщину, подозреваемую в супружеской измене. Женщину, облаченную в черную мантию и хиджаб, заставили присесть на тротуар позади толпы сирийских бойцов-джихадистов.
Один из боевиков заявил, что исламский суд приговорил ее к смерти за прелюбодеяние, а также за организацию борделя в городе. Она попыталась что-то возразить, однако мужчина выхватил пистолет и выстрелил ей в голову.

Видео, на котором запечатлена казнь, было размещено в социальных сетях. Стоит отметить, что многие мусульмане осудили жестокую расправу. В частности, даже представители радикальной организации "Исламское государство", которые сами осуществляют показные казни заложников, выразили свое отвращение по отношению к произошедшему.

Несмотря на это, боевики ИГИЛ сами регулярно осуществляют казни. Так, по некоторой информации, только за два дня джихадисты распяли 17 молодых людей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх