3226

Мужчина повесился из-за съемки дочери для Playboy

Отец Лореадны Киву покончил с собой после ее топлес-фотосессии.
Отец Лореадны Киву покончил с собой после ее топлес-фотосессии.
Фото: Facebook/loredana.chivu.125

Румынская модель Playboy Лореадна Киву призналась, что ее отец повесился после того, как она снялась в первой в своей жизни топлес-фотосессии. Тело мужчины обнаружила сама девушка, пишет Daily Star.

Фотомодель. которой сейчас 25 лет, рассказала, что ее отец совершил самоубийство, когда ей было 18. После откровенной фотосессии он перестал с ней разговаривать и в течение нескольких месяцев не выходил на связь. Спустя некоторое время девушка решила наладить отношения с отцом и отправилась к нему домой, где нашла его повешенным на перекладине на чердаке.

По словам Киву, возле тела не нашли никакой предсмертной записки, и соседи ее отца заявили, что он до последнего казался веселым и общительным. "Даже после всего этого времени мне трудно придумать слова, чтобы говорить об этом, все это до сих пор слишком болезненно. Я никому бы не хотела такого пожелать", - рассказала Киву.

Стоит отметить, что Киву, несмотря на трагедию, не перестала сниматься в эротических фотосессиях. В своем Instagram девушка регулярно публикует откровенные снимки.

Фото: Facebook/loredana.chivu.125

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП, которой произошло на 152-м км автодороги Сыктывкар – Троицко-Печорск. Об этом сообщает пресс-служба  СК РФ по республике.
00:09
Вверх