13740

Кадры смертельной фотосессии шестиклассницы изучают следователи

12-летняя жительница Подмосковья погибла, делая фото для странички "ВКонтакте".
Эксклюзив
12-летняя жительница Подмосковья погибла, делая фото для странички "ВКонтакте".
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии, ради которых погибла ученица школы № 13 подмосковного Павловского Посада Валерия Д. Сейчас эти снимки изучают следователи, которые проводят проверку по факту гибели девочки.

Во время домашней фотосессии Валерия сорвалась с подоконника и рухнула на землю с высоты 8-го этажа. Полученные при падении травмы не оставили школьнице ни единого шанса выжить.

Как рассказала мать девочки Светлана, накануне Валерия приболела, и родители решили не отпускать ее в школу. Мама Валерии хотела днем отвести дочь к врачу.

Несчастье произошло, когда Светлана ненадолго отлучилась - в магазин за продуктами и в аптеку за лекарствами. "Позвонила Лере на телефон, и мне ответила другая девочка, сказала, что дочь выпала из окна", - рассказывает мать школьницы.

Светлана бросилась домой и обнаружила свою дочь лежащей под окнами. К тому моменту она уже была мертва.

Как выяснилось позже, Валерия решила воспользоваться отсутствием родителей и встретиться со своей подругой, с которой мать и отец запрещали ей общаться. 12-летняя Ирина Т. пришла домой к Лере и девочки решили устроить фотосессию.

Снимки делали на камеру планшета, чтобы затем выложить их на свои странички в социальной сети. Девочки по очереди снимали друг дружку в разных эффектных позах. Один из сюжетов для кадра выбрали слишком смелый - на фоне открытого окна.

Лера благополучно сняла Ирину на фоне распахнутой рамы, а вот когда они поменялись местами случилось непоправимое. На последнем снимке запечатлено, как Лера высовывается в открытое окно, а в следующую секунду девочка сорвалась вниз.

Родители Леры запрещали ей общаться с Ириной, считая, что та плохо влияет на их дочь. "Она из неблагополучной семьи, - рассказывает мать погибшей школьницы. - Однажды она даже украла у Леры деньги из копилки. А в этот раз, когда все случилось, она вышла из квартиры, закрыла за собой дверь, спустилась вниз, положила ключи рядом с телом Леры и спокойно ушла".

 

Все фото: РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Сборная Чили одержала победу над сборной Португалии в матче полуфинала Кубка конфедераций, передает ТАСС. Игра закончилась с разгромным счетом 3:0 в пользу чилийцев. 
23:57
Вверх