1762

Глава полиции Москвы взял дело об избиении женщины под свой контроль

Анатолий Якунин пообещал сообщить общественности о результатах расследования.
Эксклюзив
Анатолий Якунин пообещал сообщить общественности о результатах расследования.
Фото: petrovka38.ru

Начальник московского ГУ МВД Анатолий Якунин взял под личный контроль расследование уголовного дела о жестоком избиении 34-летней женщины на юге столицы.

"Жители Москвы будут своевременно информированы о результатах расследования", - сообщили РЕН ТВ в столичном главке министерства.

Напомним, жестокое преступление было совершено вечером 24 января у дома 52 по Большой Тульской улице. Действия жестокого преступника попали на видео - мужчина даже не смущался того, что действовал прямо под камерами уличного наблюдения.

На кадрах видно, как он подходит к женщине сзади, нокаутирует ее резким ударом по лицу, после чего она падает, но какое-то время находится в сознании. Мужчина же начинает прыгать на своей жертве, ломая ей ноги и ребра. После чего изрезает ей лицо ножом.

Пострадавшей от действий преступника оказалась 34-летняя женщина по имени Оксана. Врачи диагностировали у нее перелом левой скуловой кости, ушибленно-резаные раны лица, перелом верхней челюсти и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас она находится в больнице в тяжелом состоянии и не может дать показания

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх