126

Эльдара Рязанова выписали из больницы

Режиссеру по-прежнему сложно передвигаться самостоятельно после перенесенного инсульта.
Режиссеру по-прежнему сложно передвигаться самостоятельно после перенесенного инсульта.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Известного советского и российского режиссера Эльдара Рязанова выписали из столичного госпиталя им. Бурденко, где он находился с ноября прошлого года. Как сообщает Lifenews, он покинул больницу на инвалидной коляске, поскольку ему по-прежнему сложно передвигаться самостоятельно после перенесенного инсульта.

Отмечается, что, по прогнозам медиков, восстановительный период займет у Рязанова продолжительное время: после инсульта режиссер испытывает проблемы с активностью левых руки и ноги.

Напомним, Эльдар Рязанов был госпитализирован 24 ноября. Сообщалось, что после инсульта у режиссера была парализована левая половина тела.

За время лечения медики несколько раз переводили артиста из реанимации в обычную палату, однако его состояние оставалось нестабильным. Позже выяснилось, что за время госпитализации у Рязанова развилась пневмония.

Ранее сообщалось, что, несмотря на усилия медиков, состояние Рязанова ухудшается. По словам врачей, у режиссера наблюдалась дезориентация, он с трудом узнавал своих близких, в том числе жену, и не мог рассказать о своем самочувствии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх