348

Депутаты Госдумы обвинили США в обострении ситуации на Украине

В ходе заседания парламентарии обсудили вчерашнее заявление Верховной Рады о том, что Россия - страна-агрессор.
В ходе заседания парламентарии обсудили вчерашнее заявление Верховной Рады о том, что Россия - страна-агрессор.
Фото: РИА "Новости"

Депутаты Госдумы в ходе заседания обсудили вчерашнее заявление Верховной Рады о том, что Россия - страна-агрессор. Парламентарии назвали это грубым нарушением международного права. Народные избранники обвинили Запад, в частности США, в обострении ситуации на юго-востоке страны.

Кроме того, сегодня в Госдуме решается вопрос депутата Владимира Бессонова о том, передавать ли его уголовное дело в суд. Члена партии КПРФ обвиняют в применении насилия к представителю власти. Четыре года назад во время митинга в Ростове-на-Дону у него произошла ссора с полицейским. Бессонов с обвинениями не согласен. Утром перед зданием даже Думы прошла акция в поддержку депутата.

В его защиту сегодня выступил и лидер фракции Геннадий Зюганов, который также прокомментировал неприятный инцидент, произошедший с ним в Страсбурге. Лидера коммунистов возмутило, что спецслужбы не проявили должного рвения и позволили произойти этому инциденту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Glen Johnson
Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что США утвердили поставку Украине военной техники на 175 миллионов долларов. Об этим он заявил во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко. 
Вверх