1338

Активисты "СтопХам" схлестнулись с дерзким водителем на тротуаре

Мужчина угрожал столичным активистам расправой, если они не оставят его в покое.
Мужчина угрожал столичным активистам расправой, если они не оставят его в покое.
Фото: РЕН ТВ

Столичные активисты "СтопХам" в очередной раз вышли на тропу войны с нарушителями общественного порядка, который ставят свои автомобили в неположенных местах.

В этот раз нарушителями оказались водители автомобилей, которые пытались объехать многокилометровые заторы на дороге через пешеходные тротуары.

Активисты подходили к каждому и лично просили убрать автомобиль с мест, по которым ходят люди.

Когда пешеходный тротуар был практически очищен от машин, то активисты столкнулись с дерзким молодым человеком на дорогом внедорожнике. Мужчина подтвердил, что прекрасно знает о запрете ездить на машине по пешеходной части, но отказался выезжать с нее и начал угрожать общественникам.

Подробности - в репортаже РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кирилл Терешин, более известный как "Руки-Базуки", разместил в Сети новое видео. Там он рассказывает, почему после успешного турне по центральным российским телеканал он снова вернулся на родину в провинцию.
Фото: The White Square Journal
Олимпийский флаг, под которым на церемонию закрытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет назначенный оргкомитетом Олимпиады волонтер, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МОК. 
Вверх