2372

В Калининграде полицейский насиловал и заражал женщин ВИЧ

Жертвами бывшего сотрудника ГИБДД стали как минимум 9 человек.
Жертвами бывшего сотрудника ГИБДД стали как минимум 9 человек.
Фото: Fotolia

В Калининграде бывшего полицейского обвиняют в серии изнасилований. Мужчина, по версии следствия, не только совершал преступления сексуального характера, но и заражал своих жертв ВИЧ, сообщается на официальном сайте регионального СК.

По данным следователей, все преступления мужчина совершал еще во время службы в ГИБДД - в 2005-2014 годах. Отмечается, что он знал о том, что болен, однако вступал в сексуальные контакты со своими жертвами. Его обвиняют в трех изнасилованиях, а также заражении ВИЧ еще 6 местных жительниц.

"По предварительным данным, управляя личным автомобилем, как на территории Калининграда, так и на автодорогах различных районов Калининградской области,  обвиняемый останавливался возле женщин и предлагал их подвезти.
Если женщина усаживалась в салон автомобиля, он, заведомо зная о том, что является носителем ВИЧ-инфекции, вступал с ней в незащищенный половой контакт. В случае отказа потерпевшей от интимной близости, блокировал двери автомобиля и уезжал в безлюдное место, где, подавляя сопротивление потерпевшей, насиловал ее", - сообщили в СК.

Всем своим жертвам мужчина сообщал, что является сотрудником правоохранительных органов, поэтому об изнасилованиях женщины не сообщали.

В настоящий момент подозреваемый задержан и заключен под стражу. Следователи предполагают, что число его жертв гораздо больше 9 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх