199

В Берлине наградили лучших агентов спецслужб

Премии достались так называемым "лучшим разоблачителям".
Премии достались так называемым "лучшим разоблачителям".
Фото: РЕН ТВ

В Берлине вручили премии бывшим агентам спецслужб, так называемым "лучшим разоблачителям".

Один из организаторов церемонии, офицер ЦРУ в отставке Рэй Макговерн давно известен своими скандальными интервью. На этот раз он сделал громкое заявление о ситуации на Украине.

Макговерн уверен, что все действия Владимира Путина по украинскому вопросу "абсолютно правильные", а американские СМИ информацию часто фабрикуют и раздувают. Макговерн призвал не доверять сомнительным сведениям об украинском конфликте и не поддаваться американской политике принуждения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх