5505

Путин обсудил ситуацию на Украине с Меркель и Олландом

Президент заявил, что причина происходящего - это курс официального Киева на силовое подавление конфликта.
Президент заявил, что причина происходящего - это курс официального Киева на силовое подавление конфликта.
Фото: РЕН ТВ

Владимир Путин по телефону обсудил ситуацию на Украине с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Российский лидер резко осудил происходящее на юго-востоке страны и подчеркнул, что причина происходящего - это курс официального Киева на силовое подавление конфликта.

Путин отметил, что еще 15 января направил украинскому президенту Петру Порошенко письменное предложение об отводе тяжелой техники из Донбасса для того, чтобы предотвратить обстрелы и гибель мирного населения. Но Киев план не поддержал. А формальный ответ от Порошенко на это предложение пришел только накануне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее глава внешнеполитического ведомства КНДР Ли Ен Хо пригрозил США ракетным ударом в ответ на оскорбления северокорейского лидера Ким Чен Ына.
11:54
В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх