1365

Полицейские задержали мужчину, чтобы избавиться от видео со своим участием

Пострадавший молодой человек обратился за помощью в программу "Экстренный вызов".
Эксклюзив
Пострадавший молодой человек обратился за помощью в программу "Экстренный вызов".
Фото: РЕН ТВ

В программу РЕН ТВ "Экстренный вызов 112" обратился молодой человек, которого, как он рассказал, незаконно задержали столичные полицейские. Он снял все на камеру мобильного телефона, и судя по записи, попытка затащить мужчину в отделение действительно очень похожа на похищение.

Автор видео, Даниил Захаров, рассказал, что двое мужчин схватили его заруки и повели за собой с людной привокзальной площади в Москве. Все происходящее можно было счесть за нападение, если бы один из мужчин не был одет в полицейскую форму.

Уже в отделении полицейский, котроый отказывался назвать свое имя, попытался отобрать у молодого человека мобильный телефон, чтобы удалить записи. В ситуацию вовремя вмешался его старший коллега, который и отпустил Захарова.

Однако, по словам молодго человека, спустя некоторое время его вновь задержали и доставили в то же отделение - только ради того, чтобы заставить удалить компрометирующую видеозапись. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве произошло возгорание трех автомобилей в одном из жилых районов. По словам очевидцев, машины горят на улице Василисы Кожиной. В настоящий момент выясняются подробности.
Вверх