2493

Новые подробности расстрела сотрудников ЦБ в Благовещенске

Сегодня зам-главы отделения банка Владимир Левкин застрелил трех человек и покончил с собой.
Эксклюзив
Сегодня зам-главы отделения банка Владимир Левкин застрелил трех человек и покончил с собой.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в Благовещенске, в здании Главного управления Центрального банка по Амурской области расстреляли трех человек, и сделал это зам-главы отделения - Владимир Левкин.

Топ-менеджер убил своих коллег из ружья, а затем покончил с собой, подорвав гранату. Пока основная версия следствия - проблемы на работе, а точнее, сокращение, под которое попал мужчина.

По последней информации, высокую должность было решено сократить, самого Левкина понизить, а зарплату сильно урезать. Показательно, что среди погибших – непосредственный руководитель топ-менеджера. Следователи предполагают, что убийство было тщательно спланировано.

У Владимира Левина, так страшно отреагировавшего на проблемы с работой, остались жена и двое детей. Причем один ребенок прикован к постели. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх