2547

Домработница Емельяненко рассказала о подробностях изнасилования

По словам Полины Степановой, он дважды ударил ее по голове и заставлял употреблять наркотики.
Эксклюзив
По словам Полины Степановой, он дважды ударил ее по голове и заставлял употреблять наркотики.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в суде по делу известного бойца Александра Емельяненко допросили предполагаемую жертву изнасилования. Полина Степанова рассказала, что чемпион по боевому самбо дважды ударил ее по голове, заставлял вместе с ним употреблять наркотики, угрожал, а затем изнасиловал.

Допрос длился более трех часов, заседание было закрытым. Уже позже девушка рассказала журналистам, что отказалась от компенсации, которую предлагал некий друг Емельяненко - он неоднократно звонил и писал девушке.

"Он писал, если хочешь взять деньги, возьми. Когда понял, что я не возьму деньги, он написал, что "ты, скорей всего, получишь дырку от бублика и перо под ребра", - рассказала девушка.

Заявление в полицию Полина Степанова написала еще в марте прошлого года. Экспертиза подтвредила факт насилия над девушкой. Правда, сам Александр Емельяненко неоднократно заявлял, что все произошло по взаимному согласию. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх