735

Бразильянка нашла украденную дочь в Нижнем Новгороде

Ребенка незаконно вывез в Россию ее муж, который перед этим запер жену в сумасшедшем доме.
Эксклюзив
Ребенка незаконно вывез в Россию ее муж, который перед этим запер жену в сумасшедшем доме.
Фото: РЕН ТВ

Бразильянка Мариана Сантэс де Коста вынуждена была покинуть родину и прилететь в заснеженный Нижний Новгород в поисках дочери, которую, как уверяет девушка, похитил ее русский муж.

Выяснилось, что пара познакомилась на курорте на Атлантическом побережье, вскоре между ними завязался бурный роман, и мужчина - который представился французом по имени Кристоф Делояль - сделал девушке предложение.

однако счастливая супружеская жизнь длилась недолго: по словам  де Косты, уже в первую неделю после рождения дочери ее муж угрожал ей оружием, разорвал ее паспорт, вызвал скорую и отправил ее в сумасшедший дом, убедив врачей в том, что она избивает ребенка.

Когда девушку выписали, ее дочери дома уже не было. Де Коста решила, что муж увез ребенка в Россию, и последовала за ним.

Нижегородским правоохранителям удалось обнаружить ребенка в одной из квартир, притом, нерадивый отец бросил младенца с посторонним человеком. Сам Делояль, который на деле оказался Андреем Боровкиным, является подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх