726

Андрей Аршавин напомнил о своем мастерстве

Бывший капитан сборной России организовал для "Зенита" победный гол.

27 января в турецком Белеке санкт-петербургский "Зенит" встретился в товарищеском матче с польской "Легией". Уже на 14-й минуте "сине-бело-голубые" открыли счет: гол забил Игорь Смольников.

Спустя десять минут Данни удвоил преимущество российской команды. Еще до перерыва соперники смогли отыграть один мяч, а на 67 минуте и вовсе сравняли счет.

От ничейного результата "Зенит" спас Андрей Аршавин, который вышел на поле на 71-й минуте. За считанные секунды до финального свистка он организовал победный гол - сначала заработал угловой, а потом мастерски закрутил мяч на Ломбертса, который перенаправил его в ворота, пишет "Спорт-Экспресс".

16 января сообщалось, что футболисты Санкт-Петербургского футбольного клуба "Зенит" в товарищеском матче разгромили катарскую команду "Малия" со счетом 18:0. В том матче Аршавин отметился дважды.

Андрей Аршавин родился в 1981 г., бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России.

С февраля 2009 г. по май 2013 г. являлся игроком лондонского "Арсенала". После истечения контракта с "Арсеналом вернулся в "Зенит".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх