756

В Якутске возбуждено уголовное дело по факту жестокого избиения школьницы

Основанием для этого послужила видеозапись, которую в интернет выложили сами школьники.
Основанием для этого послужила видеозапись, которую в интернет выложили сами школьники.
Фото: РЕН ТВ

В Якутске следователи возбудили уголовное дело по факту жестокого избиения 13-летней школьницы.  Основанием послужила видеозапись, которую сами подростки выложили в интернет.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, можно увидеть, как малолетняя хулиганка Диана сначала таскает девочку за волосы, а затем бьет беззащитную жертву ногами по лицу. За происходящим равнодушно наблюдали десятки школьников.

Как стало известно корреспондентам программы "Экстренный вызов 112", шестиклассница, которая устроила драку, не первый раз прибегает к рукоприкладству. По слухам, Диана избивает всех тех, кто ей не нравится. Девочка даже запугала собственных подруг.

В интернете также появилась аудиозапись, на которой записано, как виновница драки просит своих подруг помочь ей в оправдании ее жестокой расправы над пострадавшей девочкой. Шестиклассница рассказывает подругам выдуманную ею историю о том, что ее жертва первая начала драку, ударив ее в челюсть.

Директор школы, в которой произошел инцидент, рассказала, что шестиклассница Диана живет в многодетной семье, многие члены которой состоят на учете в детской комнате полиции. Кстати, сама директор учебного заведения считает себя виновной в данном инциденте. Женщина подала заявление об увольнении.

В настоящее время Диану поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних. Там она может провести не больше месяца. Как раз за это время следователи должны получить результаты судебно-медицинской экспертизы, которые покажут, насколько серьезный вред Диана нанесла своей жертве. Сейчас пострадавшая девочка не может встать с больничной койки.

Подробности - в репортаже РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх