314

У россиянки в больнице Таиланда отобрали паспорт

Женщина задолжала учреждению 120 тысяч рублей за медицинскую услугу.
Женщина задолжала учреждению 120 тысяч рублей за медицинскую услугу.
Фото: Natthawat Wongrat/Globallookpress

Туристка из Красноярска не может вернуться в Россию из Таиланда в связи с крупным долгом за медицинскую услугу. У женщины в больнице отобрали паспорт, сообщает "Интерфакс".

Как сообщается, женщина и ее дочь, которая является журналисткой федерального СМИ, не могут покинуть страну из-за задолженности в 120 тыс. рублей. Известно, что у матери журналистки заболел зуб, после чего возник бактериальный сепсис, она обратилась за помощью в местную больницу. Туристки заключили страховой договор с Военно-страховой компанией. Но страховщики заявили, что страховым случаем является больной зуб, а бактериальный сепсис - лишь следствие, поэтому по нему страховка выплачиваться не будет.

После произошедшего женщину и ее дочь несколько дней удерживали в больнице, однако позже их отпустили, но для того, чтобы россиянки не смогли покинуть страну, у обратившейся за помощью женщины отобрали ее паспорт.

Известно, что сейчас местные депутаты подготовили обращение к послу РФ в Таиланде для оказания содействия помощи соотечественницам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх