1657

Призрак женщины в пальто напугал посетителей старого паба

В английском пабе появился двухметровый призрак женщины, погибшей здесь 200 лет назад.
В английском пабе появился двухметровый призрак женщины, погибшей здесь 200 лет назад.
Фото: Fotolia

На фотографии семьи из Англии, сделанной в одном из старых пабов, появился призрак высокой женщины в черном пальто, пишет Mirror.

Как сообщается, Алекс Монтефорт и его сын Рафаэль пошли в паб, где сделали несколько фотографий. Когда супруга Алекса стала смотреть снимки на компьютере, то была удивлена. В правом углу фотографии был запечатлен призрак женщины в черном пальто.

По словам отца и сына, когда они делали снимок, за ними никто не стоял, а места куда там можно было повесить верхнюю одежду, тоже не было.

Кроме того, семья отмечает, что даже, если бы сын с отцом не заметили, что сзади к ним кто-то подошел, то рост в 2,5 метра, а именно такой рост у отобразившегося на снимке призрака, для человека был слишком высок.

Сообщается, что фотография была сделана в Kings Arms Hotel, который является одним из старейших пабов Великобритании и находится в тени резиденции короля Генриха VIII, дворца Хэмптон-Корт на юго-западе Лондона.

Известно, что заведение имеет дурную славу. Согласно легенде, в XIX в. здесь произошла трагедия. Сообщается, что в одном из помещений заведения повесилась женщина. Это увидел ее несовершеннолетний сын, который выбросился из окна и погиб.   

Легенда гласит, что призрак матери и сына с тех пор преследует заведение и его посетителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх