6431

Эминем сравнил Украину с Детройтом

В Сети появился новый клип рэпера, который посвящен его родному городу.
В Сети появился новый клип рэпера, который посвящен его родному городу.
фото: YouTube/EminemVEVO.

В Сети появился новый клип Эминема, который посвящен его родному городу Детройту. В работе над песней "Detroit Vs Everybody" также поучаствовали и другие рэперы: Биг Шон, Дэнни Браун, Def Loaf, Royceda 5’9”, Trick Trick.

Клип выдержан в черно-белом цвете. Сюжет отсутствует, хип-хоп исполнители просто читают рэп на фоне мрачных пейзажей города. Напомним, что XX веке Детройт стал крупным автопромышленным центром, однако во второй половине столетия из-за бензинового кризиса город пришел в упадок: население разъехалось, многие заводы закрылись. На данный момент, Детройт в СМИ часто называют "призраком", так как многие районы остаются заброшенными.

В детстве Эминем многократно переезжал из города в город со своей матерью. Однако в конечном итоге он оказался в пригороде Детройта, в районе, который преимущественно был заселен афроамериканцами. У Эминема начались проблемы с темнокожими сверстниками: в частности, однажды он пролежал 5 дней в коме после того, как его избили на баскетбольной площадке.

Также рэпер уже много лет спустя вспомнил своего школьного врага, который бил Эминема в туалете головой об унитаз. Кроме того, будущий хип-хоп исполнитель столкнулся и с проблемами социального характера: он жил в трейлере и имел проблемы с трудоустройством, занимая крайне непопулярные должности. Несмотря на тяжелую жизнь в Детройте, музыкант считает этот город родным. 

"Детройт - это словно Украина, где падает очередной самолет. Или Бермудский треугольник, который не является безопасным местом для посадки. Он ждет любого, здесь опасно. Ты договорился с бандитами, прежде чем сюда приехать?", - читает Эминем в треке "Detroit Vs Everybody".

Клип опубликован на канале в YouTube EminemVEVO

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Ученые из Кембриджского университета пришли ко мнению, что динозавры возникли на 15 миллионов лет раньше, чем принято считать. Соответствующее исследование было опубликовано в журнале Nature. 
Вверх