1605

Башаров провел каникулы с новой любовницей

Актер отдыхал на горнолыжном курорте с тренером по фигурному катанию Марией Орловой.
Актер отдыхал на горнолыжном курорте с тренером по фигурному катанию Марией Орловой.
Фото: Vladimir Bertov/Globallookpress

Несмотря на громкие заявления о любви к избитой супруге Екатерине Архаровой, российский актер Марат Башаров решил провести каникулы с новой возлюбленной - тренером по фигурному катанию Марией Орловой. Пара вместе отправилась на горнолыжный курорт в Сочи, сообщает Super.ru.

По данным издания, Башаров и Орлова сблизились во время съемок одного из ледовых шоу, а во время скандала, разразившегося вокруг актера, именно тренер смогла утешить его. Отмечается, что на публике Башаров и Орлова старались держаться отстраненно, однако актер периодически нежно гладил возлюбленную по спине.

Сообщается также, что в Сочи они большую часть времени проводили в гостиничном номере, а как только выходили на склон, Башаров становился объектом критики со стороны других туристов: они обвиняли актера в том, что он закрутил новый роман, не разобравшись с оскорбленной женой.

Напомним, в конце октября стало известно, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа. По словам родственников актрисы, она на некоторое время впала в кому. В конце декабря пара подала на развод.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Югре взяты под арест три сотрудника департамента недропользования и природных ресурсов ХМАО-Югры, а также директор бюджетного учреждения Природный парк "Самаровский Чугас" сообщил
Вверх